Gefüllte Zucchini/Rondini

  4md Zucchini/Rondini je ca. 150g
  2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
  1bn Basilikum
  3tb Olivenöl
  300g Feta am Stück
   Pfeffer
   Paprika
   Salz



Zubereitung:
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die
ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in
Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein
schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles würzen.
Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien einpacken (sollten
oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu heissen Grill zirka 20
Minuten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisplätzchen
essen & trinken 6/86 erfasst von Petra Holzapfel Den Reis in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen, in ...
Reisrolle
(*) Reis Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und be ...
Reisrolle
Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei kleinem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe