Gefüllte Zucchinibluete auf geschmolzenen Tomaten
4 Zucchiniblueten | ||
100g Hechtfilet | ||
100ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
3 Tomaten | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
0.5bn Basilikum | ||
etwas Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
l zum Frittieren |
Zubereitung:
Das Hechtfilet in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Zitronensaft würzen. Mit der Sahne in einen Cutter geben und zu
einer feinen Farce verarbeiten, anschliessend kalt stellen.
Die Zucchiniblueten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren
und sofort in Eiswasser abschrecken. Den Stempel vorsichtig aus der
Bluete schneiden und die Blueten auf Küchenkrepp trocknen. Die Farce
in einen Spritzbeutel füllen, die Blueten vorsichtig öffnen und mit
der Farce füllen, dann die Blueten schliessen. Milch, Mehl und Eier
gut vermischen, die Blueten in etwas Mehl wenden und durch den Teig
ziehen. In heissem Frittierfett die Blueten ca. 3 Minuten langsam
ausbacken.
Die Tomaten würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl die Schalotten
andünsten, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen und gut durchschwenken. Basilikum in feine Streifen schneiden
und untermischen.
Die gefüllten Zucchiniblueten auf den Tomaten anrichten und mit
Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Hechtfilets im Bierteig
Die Hechtfilets nach Belieben in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Das Me ...
Hechtfilets in Kapernbutter nach Potsdamer Art
Die Kartoffeln werden zunächst wie gewohnt zubereitet. Inzwischen werden die Hechtfilets gesäubert, Gräten soweit wie ...
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Hechtfilets im Bierteig
Die Hechtfilets nach Belieben in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Das Me ...
Hechtfilets in Kapernbutter nach Potsdamer Art
Die Kartoffeln werden zunächst wie gewohnt zubereitet. Inzwischen werden die Hechtfilets gesäubert, Gräten soweit wie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe