Gefüllte Zucchiniblueten

  8 grosse Zucchiniblueten
  150g Mozzarella
  1 Tomate
  1bn Basilikum
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Ausbackteig:: 2 Eier
  100g Mehl
   Pflanzenöl zum frittieren



Zubereitung:
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen.
Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirlen. Für die Füllung
die Tomaten enthäuten und nur das Fruchtfleisch klein würfeln.
Mozarella ebenso würfeln, vom Basilikum die Blätter abzupfen, waschen
und hacken. Die Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchiniblueten mit der Mozarellamasse füllen und durch den
Backteig ziehen. Pflanzenöl erhitzen und die gefüllten Blueten 3
Minuten von allen Seiten goldgelb frittieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



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