Gefüllte Zucchiniblueten
8 grosse Zucchiniblueten | ||
150g Mozzarella | ||
1 Tomate | ||
1bn Basilikum | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Ausbackteig:: | 2 Eier | |
100g Mehl | ||
Pflanzenöl zum frittieren |
Zubereitung:
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen.
Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirlen. Für die Füllung
die Tomaten enthäuten und nur das Fruchtfleisch klein würfeln.
Mozarella ebenso würfeln, vom Basilikum die Blätter abzupfen, waschen
und hacken. Die Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchiniblueten mit der Mozarellamasse füllen und durch den
Backteig ziehen. Pflanzenöl erhitzen und die gefüllten Blueten 3
Minuten von allen Seiten goldgelb frittieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...
Hirtentopf
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneid ...
Humus
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, so ...
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...
Hirtentopf
Schnitzel in Würfel schneiden und den Boden eines eingefetteten Bräters damit auslegen. Dörrfleisch in Würfelschneid ...
Humus
Die Kicherbsen in ein Sieb giessen, waschen und abtropfen lassen. Mit allen übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe