Gefüllte Zucchiniblueten

  8 grosse Zucchiniblueten
  150g Mozzarella
  1 Tomate
  1bn Basilikum
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
 
Ausbackteig:: 2 Eier
  100g Mehl
   Pflanzenöl zum frittieren



Zubereitung:
Zucchiniblueten vorsichtig waschen und den Bluetenstempel entfernen.
Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl verquirlen. Für die Füllung
die Tomaten enthäuten und nur das Fruchtfleisch klein würfeln.
Mozarella ebenso würfeln, vom Basilikum die Blätter abzupfen, waschen
und hacken. Die Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchiniblueten mit der Mozarellamasse füllen und durch den
Backteig ziehen. Pflanzenöl erhitzen und die gefüllten Blueten 3
Minuten von allen Seiten goldgelb frittieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/06
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Quitten mit Schlagsahne
(*) je nach Grösse genügt eine halbe oder braucht man eine ganze pro Person Einfacher geht#s nicht. Die sonst so störri ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch u ...
Geflügelfondü
Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fritierfett in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe