Gefüllte Zucchiniblueten

  4 Zucchiniblueten
  100g Ricotta
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1tb Basilikum, fein geschnitten
  1tb Blattpetersilie, fein geschnitten
  1 Ei
  2tb Mehl
   Wasser
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
(Nicht aus jeder Zucchinibluete entsteht eine Frucht, doch auch die
"blinden" Blueten lassen sich genussvoll zubereiten) Aus den
Zucchiniblueten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den
Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Diese Masse in die Blueten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und
etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die
Zucchiniblueten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl
rundherum goldbraun braten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html



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