Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten | ||
Zucchini | ||
Butter | ||
Rot- oder Weisswein | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder
Kräuterfrischkäse nehmen. Die Bluete prall füllen und die
Bluetenenden zudrehen. Die Zucchini längs einschneiden, damit sie den
gleichen Garpunkt hat wie die Bluete.
Eine Pfanne ausbuttern und mit etwas Wein (je nach Füllung Rot- oder
Weisswein) auffüllen, salzen und pfeffern. Dann mit einem Deckel oder
Alufolie abdecken und für etwa drei bis vier Minuten auf die Flamme
stellen. Kocht der Sud, beiseite stellen und noch einige Minuten ziehen
lassen.
Tipp: Als Beilage lieber ungerade Mengen auf den Teller geben, also
drei oder fünf statt zwei oder vier.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/360608.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Pide (türkisches Fladenbrot)
Mehl sieben, mit Wasser, Hefe und Salz zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig halbieren und zwe ...
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aush ...
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Pide (türkisches Fladenbrot)
Mehl sieben, mit Wasser, Hefe und Salz zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig halbieren und zwe ...
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aush ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe