Gefüllte Zucchiniblueten

  16 Zucchiniblueten
  60g Feingehacktes Kalbfleisch
  1 Eigelb
  2 Sardellenfilets gehackt
  40g Pecorino gerieben (= ital. Schafskäse)
  1tb Semmelbrösel
  2tb Weisswein
   Öl zum Braten
   Wein zum Zugiessen



Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Füllung einen Teig bereiten. Falls der
Salzgehalt des Käses nicht ausreicht, etwas nachsalzen.
Die noch geschlossenen Blueten öffnen, jeweils einen Löffel Füllung
hineingeben und die Bluetenblätter wieder schliessen. In einer Pfanne
etwas Öl erhitzen und die Blueten bei Mittelhitze langsam von allen
Seiten braten. Einen Schuss Wein zufügen, damit die zarten Blätter
keinesfalls zu dunkel werden.

Die Blueten mit Zucchini-Tomaten-Gemüse oder Butternudeln servieren.

Extra-Tip: Dieses Rezept kann man zu einer delikaten Vorspeise abwandeln.
Die gefüllten Blueten werden dazu in flüssigen Pfannkuchen-
teig getaucht und sofort in Fett schwimmend ausgebraten.

* Quelle: Gong Nr. 29/94
** From: EDITH_MAUDER@SILVER.nbg.sub.org
Date: Mon, 25 Jul 1994

Erfasser: Edith

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Vorspeisen, P16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello Tonnato
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köche ...
Vitello tonnato 2
Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden Ruhezeit: 6 Stunden Das Fleisch abspülen. Das Suppengrün putzen, waschen und g ...
Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marinie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe