Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat

  1 Paprika, orange
  1Sk Gorgonzola
  1 Zucchiniblüte
   Balsamico
   Olivenöl
   Petersilie
   Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit
einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen
und auf einem flachen Teller anrichten.

Den Gorgonzola mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, mit einem
Spritzbeutel in die Zucchinibluete dressieren und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffeln - lecker und vielseitig (Info)
Obwohl die spindelförmige Süsskartoffel so aussehen mag wie ein krummer Erdapfel, ist sie rein botanisch gesehen keine K ...
Süsskartoffeln / Batate
Zubereitet wird die Süsskartoffel wie die normale Kartoffel. Sie können Batate zum Braten, Kochen, Fritieren und Grillen ...
Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe