Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat

  1 Paprika, orange
  1Sk Gorgonzola
  1 Zucchiniblüte
   Balsamico
   Olivenöl
   Petersilie
   Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit
einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen
und auf einem flachen Teller anrichten.

Den Gorgonzola mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, mit einem
Spritzbeutel in die Zucchinibluete dressieren und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat Birnen Salat mit Walnüssen
Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl erst zum Schluss dazugeben, zur Seite stellen. Die Walnüsse ohne Fett r ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Angelege ...
Spinat in brauner Butter
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschreck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe