Gefüllte Zucchiniblüten

  12 Blüten von Zucchinis
  125g Hähnchenbrustfilet
  2 Schalotten
  15g Butter
  1bn Basilikum
  5tb Öl
  1ts Salz
  2tb Zitronensaft
  1 Ei
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch im Mixer pürieren, Schalotten pellen, hacken, in Butter glasig
dünsten, Basilikum zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz + Pfeffer
verkneten. Stempel aus den Blueten brechen, Fleischteig einfüllen,
Bluetenenden vorsichtig zusammendrehen. 2 EL Öl in Form geben, Blueten
rein, mit restl. Öl + Zitronensaft beträufeln, im Ofen (180 Grad bei
Umluft) ca. 20 - 30 Min. backen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Schnitzel
1. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, Ränder mehrfach einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. ...
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und N ...
Zubereitung Schnitzel Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die ...
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
Vorbereitungszeit: 30 Minuten. Zubereitungszeit: 50 Minuten. Erforderliche Küchengeräte: Grosser Topf, eventuel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe