Gefüllte Zucchiniblüten
12 Blüten von Zucchinis | ||
125g Hähnchenbrustfilet | ||
2 Schalotten | ||
15g Butter | ||
1bn Basilikum | ||
5tb Öl | ||
1ts Salz | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Ei | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch im Mixer pürieren, Schalotten pellen, hacken, in Butter glasig
dünsten, Basilikum zupfen. Vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz + Pfeffer
verkneten. Stempel aus den Blueten brechen, Fleischteig einfüllen,
Bluetenenden vorsichtig zusammendrehen. 2 EL Öl in Form geben, Blueten
rein, mit restl. Öl + Zitronensaft beträufeln, im Ofen (180 Grad bei
Umluft) ca. 20 - 30 Min. backen.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heilbuttgratin auf Lauch
Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwass ...
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schn ...
Heilbuttschnitte auf Tomatensauce
;Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Weißwein ;Tomatenmark, Kräuter der Provence Zube ...
Lauch putzen, längs aufschlitzen und gründlich ausspülen. In etwa 1/2cm breite Ringe schneiden. In kochendem Salzwass ...
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schn ...
Heilbuttschnitte auf Tomatensauce
;Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Weißwein ;Tomatenmark, Kräuter der Provence Zube ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe