Gefüllte Zucchinihälften
2md Zucchini | ||
100g Schalotten | ||
3tb Olivenöl | ||
500g Hackfleisch | ||
2 Brötchen, gewürfelt und eingeweicht | ||
2 Eier | ||
1tb Thymianblätter | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
100g Käse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 08.08.00 Von: | Ilka Spiess Johann Lafer |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren
und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten
fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
Das Hackfleisch dazugeben.
Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und
mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im
Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Schalotten und ...
Gefüllte Paprikaschoten
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten, da ...
Die Paprikaschoten waschen, die Deckel mit dem Stielansatz abschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen. Schalotten und ...
Gefüllte Paprikaschoten
Ein altmodisch gewordenes Gericht, dabei kann es so pfiffig sein und ist obendrein vielseitig einsetzbar - im Sommer als ...
Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe