Gefüllte Zucchinihälften

  2md Zucchini
  100g Schalotten
  3tb Olivenöl
  500g Hackfleisch
  2 Brötchen, gewürfelt und eingeweicht
  2 Eier
  1tb Thymianblätter
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  100g Käse
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 08.08.00 Von:  Ilka Spiess Johann Lafer



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren
und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten
fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
Das Hackfleisch dazugeben.

Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und
mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im
Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch auf Fenchelbett mit Limonenreis
Fenchel in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen fein würfeln. Öl in e ...
Fisch auf Gemüse
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von d ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe