Gefüllte Zucchinischiffchen

  1 Zucchini
  0.5 Paprika rot
  1 Stück Gouda
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Basilikumblätter
   Olivenöl
   Tomatenmark
   Tabasco
   Zucker
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem
Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die
Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen füllen, mit
jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Für
die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Tabasco,
Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

Mit Sahne auffüllen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen.

Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten
und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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