Gefüllte Zucchinischiffchen

  1 Zucchini
  0.5 Paprika rot
  1 Stück Gouda
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Basilikumblätter
   Olivenöl
   Tomatenmark
   Tabasco
   Zucker
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem
Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die
Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen füllen, mit
jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Für
die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Tabasco,
Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

Mit Sahne auffüllen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen.

Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten
und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1 Tl. Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Ti ...
Spaghetti alla carbonara
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitz ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe