Gefüllte Zucchinischiffchen

  1 Zucchini
  0.5 Paprika rot
  1 Stück Gouda
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Basilikumblätter
   Olivenöl
   Tomatenmark
   Tabasco
   Zucker
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Zucchini zu Schiffchen tournieren, mit einem
Pariser Löffel aushöhlen und im Salzwasserbad blanchieren. Die
Paprika in feine Würfel schneiden, einen Teil kurz in Olivenöl,
Salz und Pfeffer anschwitzen, in die Zucchinischiffchen füllen, mit
jeweils einer Scheibe Gouda belegen und im Ofen gratinieren. Für
die Sosse Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit grünem Tabasco,
Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern.

Mit Sahne auffüllen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen.

Die gratinierten Zucchinischiffchen auf dem Saucenspiegel anrichten
und mit einigen fritierten Basilikumblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch Ultimo
Zwiebeln hellbraun rösten, das aus der Haut befreite Mett etwa 5-7 Min. anbraten. Dann die abgetropften Pilze hinzu ...
Gulasch ungarischer Art
1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika put ...
Gulasch vom Kalb auf
Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe