Gefüllte Zwetschgen

  8 grosse Zwetschgen (oder 8 Pflaumen)
  100g Frischkäse
   etwas Milch
   etwas Zitronensaft
  1 Msp. Zimt
  1tb Zucker oder Honig
  1tb gehackte Haselnüsse
  8 Haselnüsse, halbiert



Zubereitung:
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte
dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie
wieder zuklappen kann. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren,
dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten
Haselnusskernen dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/26/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee
* Für das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minute ...
Ziegenkäsedoppeldecker
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese ...
Ziegenkäse-Dressing
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch hineingeben, alles gut vermischen. Dann Öl darunter schlagen. Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe