Gefüllte Zwetschgen

  8 grosse Zwetschgen (oder 8 Pflaumen)
  100g Frischkäse
   etwas Milch
   etwas Zitronensaft
  1 Msp. Zimt
  1tb Zucker oder Honig
  1tb gehackte Haselnüsse
  8 Haselnüsse, halbiert



Zubereitung:
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte
dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie
wieder zuklappen kann. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren,
dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten
Haselnusskernen dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/26/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseschnitzel
Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbrös ...
Käseschnitzel nach Puszta-Art
1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf Grösse der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittlauc ...
Käseseminar für Einsteiger (Info)
Gutsortierte Käsetheken haben oft weit über hundert Käsesorten im Angebot. Dutzende von Ziegen-, Berg- und Rohmilchkäsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe