Gefüllte Zwetschgen
8 grosse Zwetschgen (oder 8 Pflaumen) | ||
100g Frischkäse | ||
etwas Milch | ||
etwas Zitronensaft | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Zucker oder Honig | ||
1tb gehackte Haselnüsse | ||
8 Haselnüsse, halbiert |
Zubereitung:
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte
dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie
wieder zuklappen kann. Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren,
dann mit den weiteren Zutaten vermengen und abschmecken.
Die Frischkäsemasse in die Früchte spritzen und mit den halbierten
Haselnusskernen dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/26/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butter
Sahne und saure Sahne in eine Schüssel geben und solange schlagen bis sich das Fett in der Sahne zusammenklumpt. Das da ...
Buttercreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Rühren a ...
Sahne und saure Sahne in eine Schüssel geben und solange schlagen bis sich das Fett in der Sahne zusammenklumpt. Das da ...
Buttercreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Rühren a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe