Gefüllte Zwiebel mit Mais
1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) geputzt | ||
Salz | ||
5g Öl | ||
100g Beefsteakhack; (Tatar) | ||
1bn Petersilie | ||
140g Maiskörner; a.d.Dose | ||
weißer Pfeffer | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
Diät-Bindefix ohne Be- Anrechnung |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen.
Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15
Minuten kochen.
Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen,
hacken.
Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.
Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen
und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe
mit etwas Diät-Bindefix binden.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 45 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi in Tomatenragout mit Butterkartoffel
Kohlrabi: Die grossen Blätter vom Kohlrabi entfernen und die Kohlrabi halbieren. Beide Hälften aushöhlen und in koch ...
Gefüllte Kohlrabi mit Bulgur
Kohlrabi schälen, mit einem Parisien-Ausstecher vorsichtig aushöhlen und Kohlrabi, in Salzwasser weich kochen. Die Koh ...
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Kohlrabi: Die grossen Blätter vom Kohlrabi entfernen und die Kohlrabi halbieren. Beide Hälften aushöhlen und in koch ...
Gefüllte Kohlrabi mit Bulgur
Kohlrabi schälen, mit einem Parisien-Ausstecher vorsichtig aushöhlen und Kohlrabi, in Salzwasser weich kochen. Die Koh ...
Gefüllte Kohlrabi mit Champignons
Die Kohlrabi schalen und zarte Blätter beiseite legen. Die Knollen in reichlich Salzwasser je nach Grösse und Qualitat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe