Gefüllte Zwiebeln
8 mittelgroße weiße Zwiebeln | ||
40g gekochter oder roher Schinken | ||
40g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen Rand
von 2 cm aushöhlen. Das Innere der Zwiebel fein hacken , ebenso den
Schinken. Die weiche Butter mit Zwiebeln und Schinken vermischen und in
die Zwiebeln füllen. Jede Zwiebel in Folie packen, mit Salz und
Pfefferbestreuen und ca. 50-60 Minuten im Ofen langsam grillen. Auch
für Grillpartys mit richtigem Grill ne gute Idee.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder-Birnen-Konfitüre
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte wü ...
Holunderbluetenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderbluetengelee
(*) für 4 bis 5 grosse Konfitürengläser Holunderbluetendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. ...
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte wü ...
Holunderbluetenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderbluetengelee
(*) für 4 bis 5 grosse Konfitürengläser Holunderbluetendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe