Gefüllte Zwiebeln

  8 mittelgroße weiße Zwiebeln
  40g gekochter oder roher Schinken
  40g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen Rand
von 2 cm aushöhlen. Das Innere der Zwiebel fein hacken , ebenso den
Schinken. Die weiche Butter mit Zwiebeln und Schinken vermischen und in
die Zwiebeln füllen. Jede Zwiebel in Folie packen, mit Salz und
Pfefferbestreuen und ca. 50-60 Minuten im Ofen langsam grillen. Auch
für Grillpartys mit richtigem Grill ne gute Idee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunder-Birnen-Konfitüre
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte wü ...
Holunderbluetenessig
Alle Zutaten miteinander aufrühren und 10 Tage zugedeckt in einem Topf ziehen lassen. Den Essig durch ein feines Tuch ...
Holunderbluetengelee
(*) für 4 bis 5 grosse Konfitürengläser Holunderbluetendolden mit kaltem Wasser überbrausen, gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe