Aroser Zimetpitteli

  150g Butter
  170g Zucker
  2 Eier
   Salz
  170g Haseln=FCsse (gemahlen)
  1 gestr. EL Zimtpulver
  140g Mehl
  2 EL Sauerrahm
   Zum Bestreuen:
  3 EL Zucker



Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein
geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes
rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion dar=FCber
streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
backen. Noch warm in Rauten schneiden.

328



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelschnitten (Bern)
Die Mandeln auf einer Alufolie im Ofen hellgelb rösten. Inzwischen die Eier leicht schaumig schlagen, mit dem Zucker ...
Ferrero-Rocher-Torte
Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen (dann erübrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mi ...
Festliche Mokka-Sahne-Torte
Eier mit Wasser 1 Min. schaumig schlagen. Zucker zufügen, 3 Min. weiterrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe