Aroser Zimetpitteli
150g Butter | ||
170g Zucker | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
170g Haseln=FCsse (gemahlen) | ||
1 gestr. EL Zimtpulver | ||
140g Mehl | ||
2 EL Sauerrahm | ||
Zum Bestreuen: | ||
3 EL Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein
geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes
rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion dar=FCber
streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
backen. Noch warm in Rauten schneiden.
328
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Joghurt-Torte
Eier trennen, Eiweiss, 50g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz steif schlagen, Eigelb und Nüsse unterrühren. In eine ...
Birnenkuchen
Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, n ...
Birnenkuchen
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig ...
Eier trennen, Eiweiss, 50g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz steif schlagen, Eigelb und Nüsse unterrühren. In eine ...
Birnenkuchen
Eischnee und Zucker schaumig rühren, Schichtkäse und Joghurt daruntermischen. Pudding mit Milch anrühren (kalt, n ...
Birnenkuchen
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe