Aroser Zimetpitteli
150g Butter | ||
170g Zucker | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
170g Haseln=FCsse (gemahlen) | ||
1 gestr. EL Zimtpulver | ||
140g Mehl | ||
2 EL Sauerrahm | ||
Zum Bestreuen: | ||
3 EL Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein
geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes
rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion dar=FCber
streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
backen. Noch warm in Rauten schneiden.
328
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essbarer Tannenbaumschmuck
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und Figuren ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier au ...
Essig-Kuchen
1. Mehl und Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. 2. Zucker, Salz, Gewürze und Sultaninen etc. in den ...
Eugeniustorte
Butter, die hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Me ...
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und Figuren ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier au ...
Essig-Kuchen
1. Mehl und Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. 2. Zucker, Salz, Gewürze und Sultaninen etc. in den ...
Eugeniustorte
Butter, die hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe