Aroser Zimetpitteli
150g Butter | ||
170g Zucker | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
170g Haseln=FCsse (gemahlen) | ||
1 gestr. EL Zimtpulver | ||
140g Mehl | ||
2 EL Sauerrahm | ||
Zum Bestreuen: | ||
3 EL Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein
geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes
rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion dar=FCber
streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
backen. Noch warm in Rauten schneiden.
328
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Marzipankranz
Die Hefe in der Milch auflösen. Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Zimt und das Zitron ...
Orangen-Marzipanschnitten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigplatten in 6 Quadrate schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und ...
Orangen-Marzipan-Zöpfchen aus Quark-Ölteig
Für die Füllung Marzipanrohmasse mit weicher Butter, Orangenmarmelade und Orangenschale verrühren. Für den ...
Die Hefe in der Milch auflösen. Die Butter mit dem Honig und den Eigelben schaumig rühren. Den Zimt und das Zitron ...
Orangen-Marzipanschnitten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigplatten in 6 Quadrate schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und ...
Orangen-Marzipan-Zöpfchen aus Quark-Ölteig
Für die Füllung Marzipanrohmasse mit weicher Butter, Orangenmarmelade und Orangenschale verrühren. Für den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe