Gefüllte Zwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln
  60g Margarine
  3tb eingelegte rote Paprikaschoten
  300g gemischtes Hackfleisch
  100g grobe Leberwurst
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
  1tb Edelsüß-Paprika
  0.25l Weißwein (ersatzweise Brühe)
  1 Lorbeerblatt
  200g Crème fraîche
  70g Tomatenmark



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle in der Folie
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Alufolie mit Butter be ...
Forelle in Rotwein
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasser a ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite legen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe