Gefüllte Zwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln
  60g Margarine
  3tb eingelegte rote Paprikaschoten
  300g gemischtes Hackfleisch
  100g grobe Leberwurst
  1bn Petersilie
   Salz, Pfeffer
  1tb Edelsüß-Paprika
  0.25l Weißwein (ersatzweise Brühe)
  1 Lorbeerblatt
  200g Crème fraîche
  70g Tomatenmark



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde



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