Gefüllte Zwiebeln
2cn Getr. Steinpilze (Ã 5g) | ||
0.125l Wasser | ||
4 Gemüsezwiebeln (à 200g) | ||
Vollmeersalz | ||
150g Grob geschroteter Grünkern | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
1 Ei | ||
1tb Kapern (gehackt) | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
0.125l Schlagsahne | ||
100g Gouda (geraspelt) | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Steinpilze im Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, in leicht
gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen
lassen. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln
aushöhlen. Deckel und Inneres fein hacken. Grünkernschrot, Pilze mit
Einweichflüssigkeit und Brühe aufkochen. Zirka 15 Minuten ausquellen
lassen. Ei, Kapern und Knoblauch unter die Grünkemmasse rühren.
Würzen. Zwiebeln damit füllen. Gehackte Zwiebeln und Sahne
verrühren, in eine Auflaufform geben. Gefüllte Zwiebeln daraufsetzen.
Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad zuerst abgedeckt 30 Minuten, dann 10
Minuten offen garen. Mit Petersilie bestreuen.
pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten ...
Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, ...
Ungarischer Kartoffeltopf
Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in ...
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten ...
Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, ...
Ungarischer Kartoffeltopf
Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe