Gefüllte Zwiebeln

  2cn Getr. Steinpilze (à 5g)
  0.125l Wasser
  4 Gemüsezwiebeln (à 200g)
   Vollmeersalz
  150g Grob geschroteter Grünkern
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  1 Ei
  1tb Kapern (gehackt)
  1 Zerdrückte Knoblauchzehe
   Pfeffer
  0.125l Schlagsahne
  100g Gouda (geraspelt)
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Steinpilze im Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, in leicht
gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen
lassen. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden, Zwiebeln
aushöhlen. Deckel und Inneres fein hacken. Grünkernschrot, Pilze mit
Einweichflüssigkeit und Brühe aufkochen. Zirka 15 Minuten ausquellen
lassen. Ei, Kapern und Knoblauch unter die Grünkemmasse rühren.
Würzen. Zwiebeln damit füllen. Gehackte Zwiebeln und Sahne
verrühren, in eine Auflaufform geben. Gefüllte Zwiebeln daraufsetzen.
Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad zuerst abgedeckt 30 Minuten, dann 10
Minuten offen garen. Mit Petersilie bestreuen.

pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



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