Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"

  8lg Zwiebeln
  2kg Kochsalz; grob
   Bechamelsauce
  150g Parmesan



Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180
°C heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob
pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen
Parmesan vermischen.

Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen
und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf mit Erbsen
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel g ...
Auflauf mit Karotten und Zucchini
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gemüs ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahrhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe