Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"
8lg Zwiebeln | ||
2kg Kochsalz; grob | ||
Bechamelsauce | ||
150g Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180
°C heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.
Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob
pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen
Parmesan vermischen.
Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen
und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.
Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.
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Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heissen Fett andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 15 Minuten ausquellen ...
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Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, würfe ...
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