Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"
8lg Zwiebeln | ||
2kg Kochsalz; grob | ||
Bechamelsauce | ||
150g Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180
°C heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.
Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob
pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen
Parmesan vermischen.
Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen
und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.
Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quesadillas
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quetsch-Kartoffeln
Buttermilch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zw ...
1. Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. ...
Quetschkartoffel mit Wildkräutern
2. mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Olivenöl oder zerlassene Butter untermengen 3. Masse in kleine ge ...
Quetsch-Kartoffeln
Buttermilch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe