Gefüllte Zwiebeln "Parmesan"

  8lg Zwiebeln
  2kg Kochsalz; grob
   Bechamelsauce
  150g Parmesan



Zubereitung:
Zwiebeln in eine Auflaufform setzen, 3/4 mit Salz umhüllen und im 180
°C heissen Ofen 90 Minuten garen. Auskühlen lassen.

Zwiebeln bis auf 2 Lagen auhöhlen. Die ausgehobene Masse grob
pürieren und mit einer feinen Bechamelsauce und dem frisch geriebenen
Parmesan vermischen.

Die Masse in die Zwiebelhüllen füllen, wieder auf das Salzbett setzen
und im heissen Ofen nochmals 5 Minuten erhitzen.

Teller mit dem Salz auslegen und je 2 gefüllte Zwiebeln aufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenklösse auf Gemüse
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heissen Fett andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 15 Minuten ausquellen ...
Buchweizenpfanne
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kl ...
Buchweizenpfanne
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Buchweizen auf einem Sieb heiss abspülen. Zwiebeln abziehen, würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe