Gefüllte Zwiebeln Grossmutterart

  8 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  1ts Salz
  2tb Olivenöl
  300g Rinderhack
  1 Knoblauchzehe
  1tb Petersilie
  1tb Liebstöckel oder Salbei
  1 Brötchen
  4tb Zwiebelsud oder Brühe
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  50g Mandeln



Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben, weichkochen (ca. 15 Min.),
mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben (Sud aufbewahren).
Zwiebeln so aushöhlen, dass die Form erhalten bleibt, in eine
bebutterte Gratinform setzen. Das Innere der Zwiebeln fein hacken.
Das Öl heiss werden lassen, restliche Zutaten nach und nach beigeben,
dämpfen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mandeln beigeben.
Die Zwiebeln damit füllen, ringsum etwa 1 cm hoch Zwiebelsud
angiessen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier ha ...
Thunfisch-Sandwich
1. Suppengrün putzen, fein würfeln und auf einem Backblech verteilen. Kalbsbraten salzen und pfeffern. 3 El Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe