Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

  10 Haushaltszwiebeln
  300g Putenfleisch
  1 Scheibe Gekochter Schinken
  2tb Zwiebeln, kleingehackt
  0.5tb Thymian, getrocknet
  0.5tb Rosmarin, getrocknet
  1 Ei
   Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Toastbrot, gerieben, oder Semmelbrösel
  1kg Kalbsknochen
   Traubenkernöl oder Butaris zum Anbraten
  1 Suppenbund
  3 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  1tb Tomatenmark
  3 Wacholderbeeren
  700ml Rotwein
  1l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  10tb Balsamessig (1 El/Zwiebel)



Zubereitung:
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P1



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