Gefüllte Zwiebeln mit Brät
8lg Zwiebeln | ||
250g Grobes Wurstbrät | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
1 Tasse/n Kräuter nach Belieben | ||
25g Butter | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Fleischbouillon | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser 20-30 Minuten
kochen, abschütten und erkalten lassen.
Von den Zwiebeln einen Deckel wegschneiden, die Zwiebeln bis auf etwa
2-3 Schichten aushöhlen. Die Deckel und das Zwiebelfleisch fein
hacken.
Das Wurstbrät, das Ei, Paniermehl und die fein geschnittenen Kräutern
zu den gehackten Zwiebeln geben, würzen und gut vermischen.
Die Zwiebeln mit der Masse füllen und in eine ausgebutterte Gratinform
stellen. Auf jede Zwiebel eine Butterflocke geben. Wein und Bouillon
dazugiessen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen garen, die ersten 15
Minuten mit Alufolie abgedeckt, dann nochmals 15 Minuten ohne Alufolie
fertigbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steirisches Wurzelfleisch
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Pete ...
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden l ...
Suppengemüse und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit ca. zwei Liter Wasser zum Kochen bringen ...
Steirisches Wurzelfleisch
Das Steirische Wurzelfleisch trägt seinen Namen aufgrund der Wurzelgemüse wie Möhren, Sellerie und vor allem der Pete ...
Stielmus mit Ochsenbrust und Bratkartoffeln
Das Ochsenbrustfleisch mit allen Zutaten für den Sud in einen Topf geben und je nach Fleischqualität 2 bis 3 Stunden l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe