Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
4lg Zwiebeln | ||
200g Gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Butter | ||
1tb Gemischte gehackte Kräuter | ||
z.B. Petersilie, Majoran Thymian | ||
1 Ei | ||
1tb Geriebenes Brot; evtl. mehr | ||
2tb Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2dl Bouillon | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 21.3.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und einen Deckel wegschneiden. So aushöhlen, dass
nur noch die zwei äussersten Schichten übrigbleiben. Das
herausgeholte Zwiebelfleisch fein hacken.
Hackfleisch in der Butter dünsten, nach ein bis zwei Minuten das
Zwiebelfleisch beifügen und mitdünsten. Kräuter, verquirltes Ei,
geriebenes Brot, Rahm, Salz und Pfeffer zugeben und alles sehr gut
mischen. Zwiebeln damit füllen und nebeneinander in eine flache,
ofenfeste Form stellen. Bouillon dazugiessen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad während 35 Minuten auf der mittleren
Rille garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Offspring Blumenkohl
Blumenkohl rüsten. Aufpassen. Alle Blätter müssen weg, aber die Kohlröschen sollten schon am Strunk bleiben. Den Str ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Blumenkohl rüsten. Aufpassen. Alle Blätter müssen weg, aber die Kohlröschen sollten schon am Strunk bleiben. Den Str ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe