Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße

  6md Zwiebeln
  2tb Öl
  75g Hirse
  0.5l Gemüsebrühe
  75g Mittelalter Gouda-Käse
  0.5bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Fett für die Form
  2 Rote Paprikaschoten
  1tb Mehl
  200g Passierte Tomaten



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln
aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln.

2. 1/3 Zwiebelwürfel in 1 EL heissem Öl glasig dünsten. Hirse und
1/4 l Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

3. Käse würfeln. Petersilie waschen und hacken. Beides mit der Hirse
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zwiebeln
füllen.

4. Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform setzen und 1/4 l Brühe
angiessen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe
3) ca. 30 Minuten backen.

5. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit übrigen
Zwiebelwürfeln in 1 EL heissem Öl andünsten. Mehl darüber stäuben
und kurz anschwitzen. Tomaten einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5
Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Alles anrichten.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:350 1470 13 16 36



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpastete
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 40 Minuten Backen ( (*) Für eine runde feuerfeste Form von 28 bis 30 cm Durchmesser, reicht ...
Spinat-Pastete
Eine Tartform ausfetten. Eine BlA#tterteig auf einem bemehlten Brett ausrollen, mit einer guten HA#lfte eine Tartform au ...
Spinat-Pasteten
Die Spinatblätter von Stielen befreien, gründlich abspülen und grob zerhacken. Abtropfen lassen und beiseite stellen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe