Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

  2lg Zwiebeln, mild
  125g Blattspinat; gehackt
  2tb Butter
  0.125l Sahne
  4 Sardellen; zerkleinert
  50g Schafkäse; Würfelchen
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  100ml Wein, weiß
  2tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne
zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse
untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in
die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit
Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180
°C 45 min überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Pfannkuchen
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen. Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. ...
Gemüse-Pfannkuchen
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Möhren ...
Gemüse-Pilzpasteten
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Für ofenfeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe