Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
2lg Zwiebeln, mild | ||
125g Blattspinat; gehackt | ||
2tb Butter | ||
0.125l Sahne | ||
4 Sardellen; zerkleinert | ||
50g Schafkäse; Würfelchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
100ml Wein, weiß | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne
zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse
untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in
die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit
Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180
°C 45 min überbacken.
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