Gefüllte Zwiebeln mit Spinat
2lg Zwiebeln, mild | ||
125g Blattspinat; gehackt | ||
2tb Butter | ||
0.125l Sahne | ||
4 Sardellen; zerkleinert | ||
50g Schafkäse; Würfelchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
100ml Wein, weiß | ||
2tb Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne
zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse
untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in
die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit
Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180
°C 45 min überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab"
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jeru ...
Abnehmen mit Quark
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten ...
Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und ...
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jeru ...
Abnehmen mit Quark
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten ...
Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe