Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

  2lg Zwiebeln, mild
  125g Blattspinat; gehackt
  2tb Butter
  0.125l Sahne
  4 Sardellen; zerkleinert
  50g Schafkäse; Würfelchen
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  100ml Wein, weiß
  2tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und aushöhlen, in Salzwasser in ca 10 min
weichkochen.
Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest
anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Sahne
zugeben, etwas einköcheln lassen. Sardellen und Schafkäse
untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in
die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine gefettete Form setzen, mit
Wein begiessen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180
°C 45 min überbacken.



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