Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
1 Päckchen Blätterteig | ||
500g tiefgefrorener Blattspinat | ||
250g Schafskäse | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelkekse
Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, ...
Dinkelknäcke
Knäckebrot aus Dinkel und ohne Treibmittel ist sehr bekömmlich, dazu ganz schnell und einfach gemacht. Knäckebrot bit ...
Dinkel-Lebkuchen
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit ...
Butter, Honig, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben, ...
Dinkelknäcke
Knäckebrot aus Dinkel und ohne Treibmittel ist sehr bekömmlich, dazu ganz schnell und einfach gemacht. Knäckebrot bit ...
Dinkel-Lebkuchen
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe