Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

  1 Päckchen Blätterteig
  500g tiefgefrorener Blattspinat
  250g Schafskäse
  1 Eigelb



Zubereitung:
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardamomherzen
1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen und unter die Butter-Ei-M ...
Kardamom-Küsse
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamom, Ros ...
Kardamom-Pantöffelchen
Weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben und un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe