Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

  1 Päckchen Blätterteig
  500g tiefgefrorener Blattspinat
  250g Schafskäse
  1 Eigelb



Zubereitung:
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozartkugeln
Das kalte Nuss-Nougat ind Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden und zu Kugeln formen. Die Marzipan-Rohmasse mit dem Knet ...
Mozartkugeln
Den Nougatblock in 50 gleiche Stücke schneiden. Mit kühlen Händen Kugeln formen. (Ist auf jeden Fall ein ziemlich ba ...
Mozartkugeln
Nougat in kleine Würfel schneiden, zu Kugeln formen und kühl stellen. Marzipanrohmasse mit Kirschwasser geschmeidig rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe