Gefüllter Blumenkohl

  1kg Blumenkohl
  150g geräuchertes Fleisch
  100ml saure Sahne
  50g Käse
   Butter
 
Zur Soße: 20g Butter
  20g Mehl
  400ml Milch
  1 Eigelb
  100ml saure Sahne
   Salz



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser weichgekocht und auf einem Sieb
abgetropft. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen und mit saurer Sahne
verrührt. Man buttert eine feuerfeste Form, zerschneidet den
Blumenkohl in der Mitte, salzt ein wenig und füllt mit saurer Sahne
verrührtem Schinken.
Man gibt den Blumenkohl in die Form, bestreut mit geriebenem Käse und
übergiesst mit folgender Sosse: Die Butter, das Mehl und die Milch
werden zusammen aufgekocht. Das Eigelb wird mit der sauren Sahne
verrührt, dazugegossen und schwach gesalzen. Der mit der Sosse
übergossene Blumenkohl wird in der heissen Backröhre braun gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbismarmelade
Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker (1:1) gut vermischen, Zitronensaft zufügen und eine Zeit lan ...
Kürbismarmelade - Cabell d'Angel
Cabell d'Angel = Engelshaar, frz. Cheveaux d'ange, port. Doce de chila Den Kürbis halbieren, die Kerne mit den fingern a ...
Kürbis-Möhren-Eintopf mit Steinpilzen
1. Graupen in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, in ein Sieb giessen, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Möhren s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe