Gefüllter Blumenkohl I
1lg Blumenkohl | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnussnu# | ||
1 Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
400g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
2tb Saure Sahne | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Milch | ||
4 Scheib. Gouda |
Zubereitung:
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen
und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El Butter dünsten,
eingeweichtes Brötchen kleinschneiden und mit der Zwiebel, dem
Hackfleisch, dem Ei und der Sahne vermischen,abschmecken.
Blumenkohl umgekehrt hinlegen, den Strunk herausschneiden und mit der
Fleischmasse füllen, nun aufrecht in eine Auflaufform setzen.
1 El Mehl in 1 El Butter anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und mit Muskatnuss abschmecken.
Den Blumenkohl mit Käse belegen, Sahne dazugiessen und 1 Std. bei
200GradC backen.
Dazu: Kartoffelpüree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitello Tonnato mit Kleinem Salat - Lafer
1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und grob würfeln. Porree putzen, wasche ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschliessend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello vom Milchkalbsfilet mit Karamellisiertem Endi ...
Das Milchkalbfilet würzen, beidseitig anbraten und dann im Ofen bei 150 °C ca. 15 Minuten rosa braten. Den Ofen aussch ...
1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und grob würfeln. Porree putzen, wasche ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschliessend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello vom Milchkalbsfilet mit Karamellisiertem Endi ...
Das Milchkalbfilet würzen, beidseitig anbraten und dann im Ofen bei 150 °C ca. 15 Minuten rosa braten. Den Ofen aussch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe