Gefüllter Blumenkohl I

  1lg Blumenkohl
   Salz, Pfeffer, Muskatnussnu#
  1 Brötchen
  1 Zwiebel
  400g Hackfleisch
  1 Ei
  2tb Saure Sahne
   Cayennepfeffer
  2tb Butter
  1tb Mehl
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  4 Scheib. Gouda



Zubereitung:
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen
und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El Butter dünsten,
eingeweichtes Brötchen kleinschneiden und mit der Zwiebel, dem
Hackfleisch, dem Ei und der Sahne vermischen,abschmecken.

Blumenkohl umgekehrt hinlegen, den Strunk herausschneiden und mit der
Fleischmasse füllen, nun aufrecht in eine Auflaufform setzen.

1 El Mehl in 1 El Butter anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und mit Muskatnuss abschmecken.

Den Blumenkohl mit Käse belegen, Sahne dazugiessen und 1 Std. bei
200GradC backen.

Dazu: Kartoffelpüree



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