Gefüllter Blumenkohl I

  1lg Blumenkohl
   Salz, Pfeffer, Muskatnussnu#
  1 Brötchen
  1 Zwiebel
  400g Hackfleisch
  1 Ei
  2tb Saure Sahne
   Cayennepfeffer
  2tb Butter
  1tb Mehl
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  4 Scheib. Gouda



Zubereitung:
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen
und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El Butter dünsten,
eingeweichtes Brötchen kleinschneiden und mit der Zwiebel, dem
Hackfleisch, dem Ei und der Sahne vermischen,abschmecken.

Blumenkohl umgekehrt hinlegen, den Strunk herausschneiden und mit der
Fleischmasse füllen, nun aufrecht in eine Auflaufform setzen.

1 El Mehl in 1 El Butter anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und mit Muskatnuss abschmecken.

Den Blumenkohl mit Käse belegen, Sahne dazugiessen und 1 Std. bei
200GradC backen.

Dazu: Kartoffelpüree



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischklösschen auf syrische Art
Lammfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett und Haut befreien, mit Möhren durch die fe ...
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
Vom Brötchen die Kruste auf einer Reibe abreiben. Brötchen in Scheiben schneiden, in einem tiefen Teller mit der Milch b ...
Fleischknödel mit Kraut und Kartoffelpüree
Hier liegen die Knödel nicht nur im Kraut, es steckt auch in ihnen drin. Ein schönes, winterliches Essen, das einfach gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe