Gefüllter Blumenkohl Ii

  1lg Blumenkohl (ca. 1 kg)
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  400g Hackfleisch
  1 Zucchini
  3sm Möhren
  20g Butter
  30g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  2tb Creme fraiche
  100g Gekochter Schinken
  0.5bn Dill
  20g Parmesan
  50g Mandelblättchen
   Salz und Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser
liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Möhren zugeben,
5 Minuten dünsten, dann Hackfleisch anbraten, alles gar dünsten und
würzen.

Blumenkohl umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von
oben mit dem Gemüse-Hackfleisch füllen, dabei versuchen, auch die
Zwischenräume zu füllen.

Aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe (Blumenkohl-Wasser) eine helle Sauce
bereiten, Creme fraiche, Schinken, Dill zugeben und würzen.

Sauce über den Blumenkohl giessen und Parmesan darüberstreuen.

Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, auch zum Blumenkohl geben.
Bei 200GradC 20 Minuten überbacken.

Dazu: Kartoffelklösse und Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Tomaten
Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten abschrecken und pellen, dabei nicht zertei ...
Sahnewirsing
Die Wirsingblätter vorsichtig lösen und in kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wa ...
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
Kartoffeln und Karotten würfeln; in der Hälfte der Butter andünsten. Brühe und Lorbeerblätter dazugeben, zehn Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe