Gefüllter Bratapfel

  1 Apfel
  0.666667 Maronen, vorgekocht
  100ml Sahne
   Calvados
   Puderzucker
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 01.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale
leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen,
Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad
im Ofen dämpfen.

Für die Sosse Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren
und als See in einem tiefen Teller anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Amaranthkugeln
Butter in einem Topf erhitzen, den Dinkelgriess einstreuen und unter Rühren darin anrösten. Das Wasser nach und nach ang ...
Süsse Apfelpastete
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen. Butter, Zu ...
Süsse Avocadocreme
Die Avocado rundherum einschneiden, die Hälften trennen, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch auslösen, sofort mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe