Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

  2 Runde Camembert
  2 Scheibe Gekochter Schinken
  1tb Mehl
  1 Ei
  1tb Butterschmalz
  1 Tas. Semmelbrösel
  1tb Butter
  150g Champignons
  100g Radieschensprossen JodsalzPfefferaus der Mühle
 
SAUCENDIP: 1 Tas. Sauerrahm
  4tb Joghurt
  80g Paprikaschotenwürfel verschiedenfarbig
  1tb Schnittlauchröllchen
  1tb Petersilie gehackt
  2 Dillzweigerl Jodsalzweisser Pfeffer



Zubereitung:
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.

Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit
eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.

In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die
Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.

Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.

Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
und den Saucendip dazureichen.

* Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 02 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Sprossen, Pilz, P2



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