Gefüllter Fasan in Wacholderrahm

  1 Junger Fasan (etwa 700 g), mit Leber
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1sm Zwiebel
  50g Butter
  200g Rinderhack
  1 Ei
  20g Grüne geschälte Pistazien
  150g Grüner Speck in Scheiben
  8 Wacholderbeeren
  0.125l Fasanenbrühe (aus Hals, Magen und Flügel-spitzen) oderHühnerbrühe
  0.125l Süsse Sahne
   Eventuell 2 Teelöffel Mehl
  2tb Genever



Zubereitung:
+-------------------------------------------------------------------------+
| Unser beliebtester Festtagsvogel ist der Fasan - der >>König> Das passt dazu > Variante



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln ...
Vilstaler Scheiterhaufen
Altbackene Semmeln in Scheiben schneiden. Milch mit Eiern, Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verquirlen und zu ...
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowie zu gekochtem Spargel. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe