Gefüllter Fasan in Wacholderrahm

  1 Junger Fasan (etwa 700 g), mit Leber
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1sm Zwiebel
  50g Butter
  200g Rinderhack
  1 Ei
  20g Grüne geschälte Pistazien
  150g Grüner Speck in Scheiben
  8 Wacholderbeeren
  0.125l Fasanenbrühe (aus Hals, Magen und Flügel-spitzen) oderHühnerbrühe
  0.125l Süsse Sahne
   Eventuell 2 Teelöffel Mehl
  2tb Genever



Zubereitung:
+-------------------------------------------------------------------------+
| Unser beliebtester Festtagsvogel ist der Fasan - der >>König> Das passt dazu > Variante



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Husten-Bonbons
Am Besten lassen sich unsere Bonbons auf einer gefetteten Marmorplatte zubereiten. Salbei-Bonbons schmecken nicht nur le ...
Hustensaft
Fichtenspitzen in ein 1 1/2 Liter fassendes Schraubglas geben. Rohrzucker im Topf erhitzen, bis er flüssig ist und heis ...
Husumer Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Die Eier, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe