Gefüllter Fenchel

  4lg Fenchelknollen
  800g Hack
  60g Crème fraîche
  2 Alte Brötchen
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Kochschinken



Zubereitung:
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und
aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätter in heissem Wasser ein
paar Minuten blanchieren und auf ein Backblech legen. Die Brötchen in
Wasser einweichen und mit dem Tartar, den Eiern vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Hackmasse kleingeschnittenes Fenchelgrün
geben. In die Blätter füllen.
Kochschinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen,
auf die gefüllten Fenchelblätter geben. Bei 170 Grad ca.
10 Minuten in den Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet Im Kräuter-Lauch-Mantel
Das Filet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sardellenfilets, abgetropfte Kapern und gepellten Knoblauch ha ...
Rinderfilet im Kräuter-Lauch-Mantel
Das Filet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sardellenfilets, abgetropfte Kapern und gepellten Knoblauch ha ...
Rinderfilet im Speckmantel
Thymian, Rosmarin und Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Rinderfilet vom Fett befreien, salzen und p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe