Gefüllter Fischbraten
600g Fischfilet | ||
Essig | ||
Salz | ||
1ts Senf | ||
50g Speck, durchw. | ||
1 Zwiebel | ||
1 kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt) | ||
0.5 B. Joghurt oder Creme fraîche | ||
1tb Käse, ger. | ||
1tb Semmelmehl. |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck
würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben
Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in
Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen,
mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den
Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen
garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsgulasch
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem ...
Rindslungenbraten a la Colbert (Filet de Böuf Colbert)
Die Kohlköpfe entblättern, gut waschen, die Blätter in reichlich Salzwasser leicht kernig kochen. Dann kalt schwemmen ...
Rindslungenbraten a la Kratky
Den Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und etw ...
Das Gulaschfleisch in grössere Würfel schneiden. Die streifig geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem ...
Rindslungenbraten a la Colbert (Filet de Böuf Colbert)
Die Kohlköpfe entblättern, gut waschen, die Blätter in reichlich Salzwasser leicht kernig kochen. Dann kalt schwemmen ...
Rindslungenbraten a la Kratky
Den Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl einlegen und etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe