Gefüllter Fischbraten

  600g Fischfilet
   Essig
   Salz
  1ts Senf
  50g Speck, durchw.
  1 Zwiebel
  1 kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt)
  0.5 B. Joghurt oder Creme fraîche
  1tb Käse, ger.
  1tb Semmelmehl.



Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck
würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben
Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in
Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen,
mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraiche auf den
Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im Backofen
garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 50 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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