Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln

 
ZUTATEN: 0.25 Tasse/n Olivenöl
  1lg Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  600g Roher Langkorn-Reis
  1.5l Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  2ts Salz



Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mässiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig,
aber nicht braun werden. Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3
Minuten im Öl rühren. Nun fügt man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu
und bringt das Ganze unter ständigem Rühren zum Kochen.
Anschliessend wird der Topf zugedeckt und die Temperatur so niedrig wie
möglich geschaltet. Der Reis muss 20 Minuten dünsten und die ganze
Flüssigkeit absorbieren.



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