Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln

 
ZUTATEN: 0.25 Tasse/n Olivenöl
  1lg Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  600g Roher Langkorn-Reis
  1.5l Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  2ts Salz



Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mässiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig,
aber nicht braun werden. Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3
Minuten im Öl rühren. Nun fügt man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu
und bringt das Ganze unter ständigem Rühren zum Kochen.
Anschliessend wird der Topf zugedeckt und die Temperatur so niedrig wie
möglich geschaltet. Der Reis muss 20 Minuten dünsten und die ganze
Flüssigkeit absorbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gansabhaüt: der Schlag um die Martinigans
Zu Martini (11.11.) kommt an manchen Orten eine Martinsgans auf den Tisch. Einen besonderen Brauch pflegen junge Frauen ...
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch Sc ...
Garam masala - Gewürzmischungen
Garam-Masala-Grundmischung: die wichtigste Gewürzmischung in der nordindischen Küche (davon gibt's eine Unmenge Variante ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe