Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln
ZUTATEN: | 0.25 Tasse/n Olivenöl | |
1lg Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | ||
600g Roher Langkorn-Reis | ||
1.5l Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda) | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mässiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig,
aber nicht braun werden. Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3
Minuten im Öl rühren. Nun fügt man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu
und bringt das Ganze unter ständigem Rühren zum Kochen.
Anschliessend wird der Topf zugedeckt und die Temperatur so niedrig wie
möglich geschaltet. Der Reis muss 20 Minuten dünsten und die ganze
Flüssigkeit absorbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
Veschlas da cul da Schons cun vinatscha (*) Biestmilch (romanisch cul, cuol, cuols), d.h. die Milch nach dem Kalben, wi ...
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkuge ...
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Veschlas da cul da Schons cun vinatscha (*) Biestmilch (romanisch cul, cuol, cuols), d.h. die Milch nach dem Kalben, wi ...
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkuge ...
Scharfe Glasierte Enten Filets
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe