Gefüllter Hecht In Weinsauce

  1 Hecht; küchenfertig
  2 Zitronen
  1lg Zwiebel
  4tb Butter
  0.5bn Glatte Petersilie
  150g Semmelbrösel
  5 Sardellenfilets
  6tb Milch
   Salz, Pfeffer
  400ml Rotwein
  2tb Tomatenmark
  1tb Zucker
 
Erfasst Am 16.11.98 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und Zitronensaft
beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 El Butter dünsten.
Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den Semmelbröseln in eine
Schüssel geben.

1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den
gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 El Milch
unterrühren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Farce in den Fischbauch füllen und den Fisch mit Küchengarn
zunähen.

Den Rotwein, 1 El Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben, gut
vermischen. Die Flüssigkeit in einen feuerfeste Form füllen. Den
Fisch darauf legen. 3 El Butter auf der Oberseite des Fisches
verteilen.

Den gefüllten Hecht bei 175Gradc eine halbe Stunde im vorgeheizten
Backofen garen.

Beilagen: Dillkartoffeln, grüner Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade mit Oliven-Kräuter-Kartoffeln im Ofen Gebraten ...
Die Kartoffeln sauber bürsten, heiss abwaschen und in der Schale in Salzwasser halb gar kochen. Anschliessend abseihen u ...
Dorade mit Roten Linsen und Ananas
Die Linsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Chilischote waschen, putzen, entkernen und in Rin ...
Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
1. Für die Polenta 1,5 l Wasser mit 1 Tl Salz aufkochen. Den Griess langsam einrieseln lassen, dabei ständig mit einem H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe