Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln
Zutaten: | 0.25 Tasse/n Olivenöl | |
1 groß. Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | ||
600g Roher Langkorn-Reis | ||
1.5 Liter Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet, | ||
entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda) | ||
2ts Salz |
Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig, aber
nicht braun werden.
Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3 Minuten im Öl rühren. Nun fügt
man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu und bringt das Ganze unter
ständigem Rühren zum Kochen. Anschließend wird der Topf zugedeckt und
die Temperatur so niedrig wie möglich geschaltet. Der Reis muss 20
Minuten dünsten und die ganze Flüssigkeit absorbieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Relish mit Aprikosen
1. Paprika putzen, wie die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Stachelbeeren putzen. Aprikosen entsteinen, in fei ...
Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Paprikaschote in Stre ...
Paprikarollen mit Roggen-Käsefülle
ist und Blasen wirft. Paprika aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen. Paprika der Länge nach einschneiden und fl ...
1. Paprika putzen, wie die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Stachelbeeren putzen. Aprikosen entsteinen, in fei ...
Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Paprikaschote in Stre ...
Paprikarollen mit Roggen-Käsefülle
ist und Blasen wirft. Paprika aus dem Rohr nehmen und kurz abkühlen lassen. Paprika der Länge nach einschneiden und fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe