Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln

 
Zutaten: 0.25 Tasse/n Olivenöl
  1 groß. Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  600g Roher Langkorn-Reis
  1.5 Liter Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet,
   entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  2ts Salz



Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig, aber
nicht braun werden.
Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3 Minuten im Öl rühren. Nun fügt
man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu und bringt das Ganze unter
ständigem Rühren zum Kochen. Anschließend wird der Topf zugedeckt und
die Temperatur so niedrig wie möglich geschaltet. Der Reis muss 20
Minuten dünsten und die ganze Flüssigkeit absorbieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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