Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln

 
Zutaten: 0.25 Tasse/n Olivenöl
  1 groß. Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  600g Roher Langkorn-Reis
  1.5 Liter Kochendes Wasser 250 g Tomaten, gehäutet,
   entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  2ts Salz



Zubereitung:
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30
Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter
ständigem Rühren 5 Minuten dünsten. Sie sollen weich und glasig, aber
nicht braun werden.
Dann den Reis dazuschütten und 2 bis 3 Minuten im Öl rühren. Nun fügt
man Wasser, Tomaten sowie Salz hinzu und bringt das Ganze unter
ständigem Rühren zum Kochen. Anschließend wird der Topf zugedeckt und
die Temperatur so niedrig wie möglich geschaltet. Der Reis muss 20
Minuten dünsten und die ganze Flüssigkeit absorbieren.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierchampignons
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. ...
Eiercognac
Zubereitung: Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlag ...
Eiercroutons
Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren. Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe