Arroz Brut / Reiseintopf

  200g Schweinefleisch
  200g Hühnerfleisch
  0.5 Kelle Rundkornreis pro Person
  3 Kellen Gemüsebrühe pro Person
  1 Artischocke
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  100g grüne Bohnen
  100g Erbsen oder Erbsenschoten
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die
Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke
schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten
verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei
Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen
die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und
die Erbsen hinzugefügt.
Abschmecken.
Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person
muss man rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.

> 614 Nordtext Fr 7.11. 17:10:31
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Eintopf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeresfrüchtesuppe Cioppino-Art
Muscheln waschen, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln wegwerfen. Karotten und Frühlingszwiebeln samt Grün in Sch ...
Meeresfrüchtesuppe mit Sesamhut
Die Hälfte der Bouillon aufkochen. Gemüse, Ingwer und die gut abgespülten Meeresfrüchte zufügen. Mit Sojasauce und ...
Meeresfrüchtetopf
1 Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser waschen, bürsten und putzen. 2 In einem Topf 1/4 l Wasser aufkochen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe