Arroz Brut / Reiseintopf
200g Schweinefleisch | ||
200g Hühnerfleisch | ||
0.5 Kelle Rundkornreis pro Person | ||
3 Kellen Gemüsebrühe pro Person | ||
1 Artischocke | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g grüne Bohnen | ||
100g Erbsen oder Erbsenschoten | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die
Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke
schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten
verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei
Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen
die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und
die Erbsen hinzugefügt.
Abschmecken.
Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person
muss man rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.
> 614 Nordtext Fr 7.11. 17:10:31
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: Eintopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsuppe mit Creme fraiche
Den Wirsing putzen und waschen. 1-2 zarte Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die dicken Blattrippen und zarte te ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstrei ...
Wirsingtopf
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Den Wirsing putzen und waschen. 1-2 zarte Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die dicken Blattrippen und zarte te ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstrei ...
Wirsingtopf
Die äusseren Blätter vom Wirsing ablösen, den Kohl vierteln, waschen und in grobe Streifen schneiden. Fett erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe