Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat
2 Kaninchenrücken mit Bauchlappen | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
12 Backpflaumen | ||
4 Blätter Wirsing | ||
1ts Süsser Senf | ||
4 Scheib. Frühlingsrollenteig | ||
1 Steckrübe | ||
1 Zwiebel | ||
Weissweinessig | ||
1tb Balsamessig | ||
4tb Honig | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
50g Feldsalat | ||
Erfasst Am 12.02.99 Von: | Ilka Spiess Wdr- Krisenkochtip |
Zubereitung:
Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die Bauchlappen
am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei Hälften teilen und
ausbreiten. Mit süssem Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine
Scheibe Schinken und ein Wirsingblatt auflegen.
Darauf die halbierten Backpflaumen geben und alles einrollen. Die
gefüllten Rückenstücke in den Frühlingsrollenteig einpacken.
Die Steckrübe schälen und in streichholzgrosse Stifte schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln. Die Steckrübenstifte in Salzwasser nicht zu
weich kochen und abschütten. Sofort die Zwiebelwürfel zugeben.
Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken. Mit der
Pfeffermühle nicht geizen! Honig und Balsamessig verrühren.
Die Kaninchenpakete in Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, dann für
8 Minuten in den Ofen (160 Grad) geben. Herausholen und fünf Minuten
ruhen lassen, dann halbieren. Auf dem Steckrübensalat anrichten, mit
der Honig-Balsamico-Sauce umgiessen. Mit Feldsalatblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzfleisch mit Zucchini auf Kartoffelrösti
Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen ...
Würzig-Aromatisch Zitronenhähnchen mit Minze
1. Das Hähnchen innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere halbiere ...
Würzige Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinie ...
Vorbereitung Rumpsteaks in ca. 1 1/2 cm starke Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen ...
Würzig-Aromatisch Zitronenhähnchen mit Minze
1. Das Hähnchen innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere halbiere ...
Würzige Fleischpfanne
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe