Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern

  6 Kohlrabi
   Salz
   Zucker
  1tb Butter
  250ml Gemüsefond
   Olivenöl
  100g Weißer Spargel
  5 Paradeiser (geschält)
  40g Erbsenschoten
  10g Kalte Butter
  1bn Kerbel
  40g Spinat
  250ml Qimiq
  2tb Gemischte Kräuter (Kerbel, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)



Zubereitung:
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden,
anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen.
In einem Topf Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen, Kohlrabi darin
bissfest kochen.

Spargel und Erbsenschoten rautenförmig schneiden und in Olivenöl
anbraten, mit Zucker und den Paradeisern kurz anrösten, mit Salz
abschmecken. Vom Herd nehmen, 10 g kalter Butter einrühren. Kerbel
drüberstreuen, in die Kohlrabi füllen.

Die gefüllten Kohlrabi in eine hitzefeste Pfanne geben, mit etwas
Olivenöl und Gemüsefond untergiessen. Im vorgeheizten Rohr etwa 25
Minuten schmoren.

Qimiq mit den gemischten Kräutern und Spinat mixen, etwas erwärmen
und am Teller anrichten. Kohlrabi in die Mitte setzen, mit Kräutern
garniert servieren.

Getränk:

Welschriesling TBA 2001, Weingut Hareter, eleganter Süsswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Avocado-Dip
Die Zwiebel und den Knoblauch wirklich fein hacken (sie werden ja roh gegessen). Die Tomate überbrühen, häuten, entkerne ...
Würziger Gemüsekuchen
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe