Arroz con Leche - Milchreis

  0.5 Tasse/n Reis (Rundkorn)
  1 Tasse/n Zucker
  1.5 Tasse/n Wasser
  1l Milch
  0.25ts Salz
  1 Zitrone - Schale, abgerieben
  1ts Vanilleextrakt
  1 Zimtstange
   Zimt, gemahlen



Zubereitung:
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.

In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Pfirsiche mit Mascarpone-Creme - Pesche alla Crema di Masca
Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Eidotter vom Eiweiss trennen und mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerät ...
Pfirsicheis
Die Pfirsiche schälen, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch grob zerkleinern und zu einem feinen Mus pürieren. Nach B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe