Arroz con Leche - Milchreis

  0.5 Tasse/n Reis (Rundkorn)
  1 Tasse/n Zucker
  1.5 Tasse/n Wasser
  1l Milch
  0.25ts Salz
  1 Zitrone - Schale, abgerieben
  1ts Vanilleextrakt
  1 Zimtstange
   Zimt, gemahlen



Zubereitung:
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.

In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenparfait mit Haferflocken-Krokant
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, vier Esslöffel Zucker darin zusammen mit den Haferflocken karamellisieren lassen u ...
Zwetschgenparfait mit Krokant
Butter in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken und 40 g Zucker dazugeben und goldbraun rösten. Frische Zwetschgen wasche ...
Zwetschgenquarkmousse
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwetschgen hineinlegen und eine Minute blanchieren. Herausheben, kalt abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe