Arroz con Leche - Milchreis
0.5 Tasse/n Reis (Rundkorn) | ||
1 Tasse/n Zucker | ||
1.5 Tasse/n Wasser | ||
1l Milch | ||
0.25ts Salz | ||
1 Zitrone - Schale, abgerieben | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
1 Zimtstange | ||
Zimt, gemahlen |
Zubereitung:
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.
In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Ei im Töpfchen
Pro Person ein Portionen-Auflaufförmchen oder eine Tasse grosszügig ausbuttern. Die Hälfte vom Rahm auf den Boden geb ...
Ei mit Pilzen
Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin d ...
Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark ...
Ei im Töpfchen
Pro Person ein Portionen-Auflaufförmchen oder eine Tasse grosszügig ausbuttern. Die Hälfte vom Rahm auf den Boden geb ...
Ei mit Pilzen
Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe