Arroz con Leche - Milchreis

  0.5 Tasse/n Reis (Rundkorn)
  1 Tasse/n Zucker
  1.5 Tasse/n Wasser
  1l Milch
  0.25ts Salz
  1 Zitrone - Schale, abgerieben
  1ts Vanilleextrakt
  1 Zimtstange
   Zimt, gemahlen



Zubereitung:
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische
Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei
und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es grossartig.

In einem grossen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und
die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen.
Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es
dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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