Gefüllter Lattich

  1 Mittlerer Lattich
   Salz
   Pfeffer
  120g Bratwurstbrät
  1tb Petersilie; gehackt
  2 Rüebli
  1 Schalotte
  2dl Bouillon
  2sl Frühstücksspeck
   Bratensauce; oder
   Maisstärke express
 
REF:  D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Den Lattich halbieren und waschen. Die Hälften tropfnass in einen
Kochbeutel geben. Das Gemüse bei 600 Watt zwei Minuten blanchieren.
Die Lattichhälften etwas ausdrücken und mit einem Messerrücken
leicht klopfen. Salzen und pfeffern.

Das Brät mit der Petersilie mischen und auf den Lattichhälften
ausstreichen. Jeweils eine Hälfte zusammenklappen und zu einem Paket
formen.

Die beiden Rüebli schälen und klein schneiden. Die Schalotte fein
hacken. Beides mit der Bouillon in eine Form geben und bei voller
Leistung zwei Minuten garen.

Jetzt die Lattichbündel hineinlegen. Den Speck in Streifen schneiden
und darübergeben. Zugedeckt bei 600 Watt sechs bis acht Minuten garen.

Den Lattich auf Teller anrichten. Die Garflüssigkeit mit Bratensauce
oder Maizena express verrühren. Bei 600 Watt eine Minute garen. Den
Lattich mit Sauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilienmousse auf Pikantem Hefegebäck
Pikantes Hefegebäck: Die Kräuter fein hacken und vermischen (etwas von der Mischung zurück behalten). Die Schalotte ...
Petersilienrahmsuppe
Die Zwiebeln in der Butter andünsten, Kartoffeln und Petersilienwurzel dazugeben und mitdünsten. Erbsen dazugeben und ...
Petersilien-Risotto
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und im heissen Öl kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe