Gefüllter Mangold
12 bis 16 Mangoldblätter | ||
400g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
1bn Petersilie | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Brötchen | ||
1tb Roggenmehl* | ||
1tb Weizenmehl* | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2tb Bratenfett | ||
2lg Zwiebeln | ||
1 Möhre | ||
2tb Weizenmehl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Mangoldblätter waschen und kurz in Wasser blanchieren.
Hackfleisch, Ei, feingehackte Petersilie, Zwiebelwürfel, eingeweichtes
Brötchen und die beiden Mehle* gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Drei bis vier Mangoldblätter auslegen, die
Fleischfarce darauf verteilen, zusammenrollen und mit Faden umwickeln.
Fett in einem Bratentopf erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln und
Möhre darin anschwitzen, die Mangoldrouladen von allen Seiten darin
anbraten.
Unter ständigem Rühren etwas Mehl hineingeben und mit etwa 1/2 l
Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca. 40 Minuten ziehen lassen.
Herausnehmen und mit Reis anrichten.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein Haarsieb
streichen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartof ...
Gerollte Putenbrust mit Schwarzwälder Schinken
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartof ...
Gerollte Putenbrust mit Schwarzwälder Schinken
Zubereitung Putenbrust: Feingewürfelte Zwiebel und Speck in 30 g Butterschmalz glasig anbraten. Dann die gewürfelten ...
Gerollter Lammgigot-Braten
Den Lammgigotbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Öl rundum während ca. fünf Minuten anbraten. Inzwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe