Gefüllter Mozzarella

  50g Schwarze Oliven
  50g Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  4 Mozzarellas; je 150 g schwer
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Magerer Frühstücksspeck lange Tranchen
  250g Cherry-Tomaten
  8 Basilikumblätter
 
REF:  Mozzarella Annemarie Wildeisen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Oliven entsteinen und grob hacken. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen
und klein würfeln. Jeden Mozzarella quer aufschneiden. Die
Schnittflächen leicht salzen und pfeffern und mit etwas Oliven und
Tomaten belegen. Die beiden Hälften wieder zusammenfügen und mit
einer Speckscheibe satt umwickeln. Auf ofenfeste Teller oder in eine
Gratinform legen. Die Cherry-Tomaten halbieren und leicht salzen.
Neben den Käse geben. Den Mozzarella im oberen Drittel des Ofens acht
Minuten backen.

Inzwischen den Basilikum grob hacken, über die Tomaten streuen.
Mozzarella sofort möglichst heiss servieren.



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