Gefüllter Mozzarella
50g Schwarze Oliven | ||
50g Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | ||
4 Mozzarellas; je 150 g schwer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Magerer Frühstücksspeck lange Tranchen | ||
250g Cherry-Tomaten | ||
8 Basilikumblätter | ||
REF: | Mozzarella Annemarie Wildeisen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Oliven entsteinen und grob hacken. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen
und klein würfeln. Jeden Mozzarella quer aufschneiden. Die
Schnittflächen leicht salzen und pfeffern und mit etwas Oliven und
Tomaten belegen. Die beiden Hälften wieder zusammenfügen und mit
einer Speckscheibe satt umwickeln. Auf ofenfeste Teller oder in eine
Gratinform legen. Die Cherry-Tomaten halbieren und leicht salzen.
Neben den Käse geben. Den Mozzarella im oberen Drittel des Ofens acht
Minuten backen.
Inzwischen den Basilikum grob hacken, über die Tomaten streuen.
Mozzarella sofort möglichst heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenflans mit Peperonisauce
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portion ...
Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleine ...
Auberginen-Püree mit Langustinen, Pancetta und Safranöl
1/4 der Auberginen mit dem Kartoffelschäler schälen und längs in Scheiben von zwei cm Dicke schneiden, die Scheiben i ...
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portion ...
Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleine ...
Auberginen-Püree mit Langustinen, Pancetta und Safranöl
1/4 der Auberginen mit dem Kartoffelschäler schälen und längs in Scheiben von zwei cm Dicke schneiden, die Scheiben i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe