Gefüllter Mozzarella

  50g Schwarze Oliven
  50g Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  4 Mozzarellas; je 150 g schwer
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Magerer Frühstücksspeck lange Tranchen
  250g Cherry-Tomaten
  8 Basilikumblätter
 
REF:  Mozzarella Annemarie Wildeisen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Oliven entsteinen und grob hacken. Tomaten auf Küchenpapier abtropfen
und klein würfeln. Jeden Mozzarella quer aufschneiden. Die
Schnittflächen leicht salzen und pfeffern und mit etwas Oliven und
Tomaten belegen. Die beiden Hälften wieder zusammenfügen und mit
einer Speckscheibe satt umwickeln. Auf ofenfeste Teller oder in eine
Gratinform legen. Die Cherry-Tomaten halbieren und leicht salzen.
Neben den Käse geben. Den Mozzarella im oberen Drittel des Ofens acht
Minuten backen.

Inzwischen den Basilikum grob hacken, über die Tomaten streuen.
Mozzarella sofort möglichst heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sizilianischer Thunfisch
(Mit frischem Thunfisch) Leicht und erfrischend - eine herrliche Vorspeise in einem sommerlichen Menü. Zuallererst die ...
Skordalia'
Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen, passieren, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. ...
Slata meschwia - Gegrillter Salat
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmässig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe