Gefüllter Ochsenschwanz

  800g Ochsenschwanz
   Karotten
   Zwiebeln
   Sellerie
   Champignons
   Tomatenmark
  40g Mehl
   Thymian
  5 Pfefferkörner
  1Gl Badischer Rotwein
  2l Brühe
  0.25 Kalbsfuß
   ========Füllung:=========
  140g Bratwurstbrät
   Steinpilze
   Schnittlauch



Zubereitung:
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und
rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen,
reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit
Brühe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen
und weitere 20 Min. köcheln lassen.

Dazu passen Butternudeln.



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