Gefüllter Ochsenschwanz
800g Ochsenschwanz | ||
Karotten | ||
Zwiebeln | ||
Sellerie | ||
Champignons | ||
Tomatenmark | ||
40g Mehl | ||
Thymian | ||
5 Pfefferkörner | ||
1Gl Badischer Rotwein | ||
2l Brühe | ||
0.25 Kalbsfuß | ||
========Füllung:========= | ||
140g Bratwurstbrät | ||
Steinpilze | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und
rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen,
reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit
Brühe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen
und weitere 20 Min. köcheln lassen.
Dazu passen Butternudeln.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberkäse
Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei vera ...
Leberkäse (Grossmutter Ii)
Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen ...
Leberkäse 2
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