Gefüllter Ochsenschwanz

  800g Ochsenschwanz
   Möhren (Karotten)
   Zwiebeln
   Sellerie
   Champignons
   Tomatenmark
  40g Mehl
   Thymian
  5 Pfefferkörner
  1dl Rotwein
  2l Brühe
  0.25 Kalbsfuss
 
Füllung: 140g Bratwurstbrät
   Steinpilze
   Schnittlauch



Zubereitung:
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.

* Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Gefüllt, P1



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