Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel

  4 Paprika
  200g Seeteufel
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  400g Blattspinat
  1bn Basilikum, fein geschnitten
  1bn Petersilie, fein geschnitten
  225ml Gemüsebrühe
  2 Eigelb
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit
den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.

Seeteufel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Basilikum, Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen.
Seeteufel zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb
geben, ausdrücken und den Saft auffangen.

Blanchierte Paprika mit der Spinat-Fisch-Masse füllen.
Paprikadeckel obenauf setzen. Paprika in eine feuerfeste Form stellen,
1/8 l Gemüsebrühe angiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.
10 Minuten fertig garen.

Die Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in
eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.



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