Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel

  4 Paprika
  200g Seeteufel
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  400g Blattspinat
  1bn Basilikum, fein geschnitten
  1bn Petersilie, fein geschnitten
  225ml Gemüsebrühe
  2 Eigelb
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit
den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.

Seeteufel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Basilikum, Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen.
Seeteufel zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb
geben, ausdrücken und den Saft auffangen.

Blanchierte Paprika mit der Spinat-Fisch-Masse füllen.
Paprikadeckel obenauf setzen. Paprika in eine feuerfeste Form stellen,
1/8 l Gemüsebrühe angiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.
10 Minuten fertig garen.

Die Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in
eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardischer Sepia-Salat
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. ...
Sashimi vom Fetten Thunfisch auf Guacamolé mit Jus vo ..
Zubereitung Wasser, Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen, die Schokolade zerbröckeln, einstreuen und in ca ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe