Arroz de Tamboril

  250g Reis
  150g Krabben oder Shrimps
  150g Drachenkopf(oder Kabeljau Filets)
  50g Kräuterbutter
  50ml passierte Tomaten
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln zum Dünsten
   Gewürze nach Belieben



Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

Erfasser: Anja

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildente mit Ananas
Junge Wildente mit Ananasscheiben Die küchenfertige Ente über Nacht in saurer Milch beizen, abtrocknen, innen und ...
Wildente mit Linsengemüse
Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine Stunde kochen lassen. ...
Wildenten auf Linsen
1,5 kg Kohlebriketts anbrennen. Die Enten gut waschen, trocken tupfen und die Fettdrüsen am Bürzel entfernen. Jeweils ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe