Arroz de Tamboril

  250g Reis
  150g Krabben oder Shrimps
  150g Drachenkopf(oder Kabeljau Filets)
  50g Kräuterbutter
  50ml passierte Tomaten
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln zum Dünsten
   Gewürze nach Belieben



Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

Erfasser: Anja

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,
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