Arroz de Tamboril

  250g Reis
  150g Krabben oder Shrimps
  150g Drachenkopf(oder Kabeljau Filets)
  50g Kräuterbutter
  50ml passierte Tomaten
   Pfeffer
   Salz
   Zwiebeln zum Dünsten
   Gewürze nach Belieben



Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT

Erfasser: Anja

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dhukhla machihi, Fisch an
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Sch ...
Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundesländern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten berechnet als in den neuen - nämli ...
Dialog aus kasachischen und türkischen Manti
Für den Nudelteig: alle Zutaten gut verkneten. 15-20 Min. rasten lassen, 1-2 mm dick auswalken und mit einen Keksstecher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe