Arroz de Tamboril
250g Reis | ||
150g Krabben oder Shrimps | ||
150g Drachenkopf(oder Kabeljau Filets) | ||
50g Kräuterbutter | ||
50ml passierte Tomaten | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zwiebeln zum Dünsten | ||
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.
Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.
** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT
Erfasser: Anja
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Reisgerichte, Portugiesisch, Fischgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildente mit Ananas
Junge Wildente mit Ananasscheiben Die küchenfertige Ente über Nacht in saurer Milch beizen, abtrocknen, innen und ...
Wildente mit Linsengemüse
Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine Stunde kochen lassen. ...
Wildenten auf Linsen
1,5 kg Kohlebriketts anbrennen. Die Enten gut waschen, trocken tupfen und die Fettdrüsen am Bürzel entfernen. Jeweils ...
Junge Wildente mit Ananasscheiben Die küchenfertige Ente über Nacht in saurer Milch beizen, abtrocknen, innen und ...
Wildente mit Linsengemüse
Wildenten waschen und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann eine Stunde kochen lassen. ...
Wildenten auf Linsen
1,5 kg Kohlebriketts anbrennen. Die Enten gut waschen, trocken tupfen und die Fettdrüsen am Bürzel entfernen. Jeweils ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe