Gefüllter Röstikuchen

  1kg Kartoffeln; vorwiegend festkochend, z.B. Sirtem
   in der Schale gekocht, ausgekühlt
  0.75 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2tb Bratbutter; oder Bratcreme
  125g Rezenter Tilsiter in Scheibchen geschnitten
  75g Schabziger; gerieben
  2tb Schnittlauch fein geschnitten
   Schnittlauch; zum Garnieren
 
REF:  LeMenu Juli 2003 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Kartoffeln an der Röstiraffel reiben, würzen. Bratbutter in einer
beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer
Hitze unter gelegentlichem Wenden anbraten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Mit dem Rest einen
Kuchen formen. Tilsiter darauf legen, Schabziger und Schnittlauch
darüber streuen. Beiseite gestellte Kartoffeln darauf verteilen,
andrücken, so dass ein gedeckter Kuchen entsteht. Mit einer Platte
bedeckt weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

Mit Hilfe der Platte wenden, zweite Seite fertig braten.

Röstikuchen auf der Platte anrichten, garnieren, sofort servieren.



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