Gefüllter Schweinsbauch
0.75kg Mageres Bauchfleisch | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Thymian | ||
Kümmel | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 300g Faschiertes | |
1Sk Semmel | ||
50g Butter | ||
50g Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Majoran | ||
Basilikum | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.
2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.
3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.
Tipp: Mit Malzbier aufgiessen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste
Nimm ein Pfund Kalbfleisch, mache die Haut und alles Faserige wohl davon, sowie Schweinefleisch und Rindermark, schneide ...
Neue Fleischarten
Seit Ausbruch der BSE-Krise in Deutschland (dazu Hormonskandal bei Schweinen und MKS) entscheiden sich beim Fleischkauf ...
Neue Garmethoden (Info)
Zu jedem Stück Fleisch gehört eine eigene Zubereitungsmethode: Das Steak wird kurz gebraten, die Schulter geschmort un ...
Nimm ein Pfund Kalbfleisch, mache die Haut und alles Faserige wohl davon, sowie Schweinefleisch und Rindermark, schneide ...
Neue Fleischarten
Seit Ausbruch der BSE-Krise in Deutschland (dazu Hormonskandal bei Schweinen und MKS) entscheiden sich beim Fleischkauf ...
Neue Garmethoden (Info)
Zu jedem Stück Fleisch gehört eine eigene Zubereitungsmethode: Das Steak wird kurz gebraten, die Schulter geschmort un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe