Gefüllter Schweinsbauch

  0.75kg Mageres Bauchfleisch
   Knoblauch
   Salz
   Thymian
   Kümmel
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 300g Faschiertes
  1Sk Semmel
  50g Butter
  50g Zwiebel, fein gehackt
  1 Ei
   Salz
   Knoblauch
   Majoran
   Basilikum
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.

3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste
Nimm ein Pfund Kalbfleisch, mache die Haut und alles Faserige wohl davon, sowie Schweinefleisch und Rindermark, schneide ...
Neue Fleischarten
Seit Ausbruch der BSE-Krise in Deutschland (dazu Hormonskandal bei Schweinen und MKS) entscheiden sich beim Fleischkauf ...
Neue Garmethoden (Info)
Zu jedem Stück Fleisch gehört eine eigene Zubereitungsmethode: Das Steak wird kurz gebraten, die Schulter geschmort un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe