Gefüllter Schweinsbauch

  0.75kg Mageres Bauchfleisch
   Knoblauch
   Salz
   Thymian
   Kümmel
 
FÜR DIE FÜLLE: 300g Faschiertes
  1Sk Semmel
  50g Butter
  50g Zwiebel, fein gehackt
  1 Ei
   Salz
   Knoblauch
   Majoran
   Basilikum
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.

3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgiessen



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