Gefüllter Spiessbraten

  1.5kg Schweinenacken ohne Knochen
   Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8
  1tb Delikatess-Senf
  1 Gemüsezwiebel
  100g Frühstücksspeck
  0.125l Bier, dunkel



Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.

Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben
belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.

Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle
grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)

Quelle: Werbeanzeige (Maggi)
erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen
Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneide ...
Hasenpfeffer.
Läufe, Hals, Kopf, Brust, Herz, Leber und Nieren werden rein gewaschen, die Augen ausgestochen und das Maul ein wenig ab ...
Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe