Gefüllter Spiessbraten
1.5kg Schweinenacken ohne Knochen | ||
Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8 | ||
1tb Delikatess-Senf | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
100g Frühstücksspeck | ||
0.125l Bier, dunkel |
Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.
Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben
belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.
Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle
grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)
Quelle: Werbeanzeige (Maggi)
erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rouladen in Burgundersoße
1. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe hobeln, eine fein würfeln. Rouladen ...
Rouladen mit Brezenfüllung
Die Brezen in warmem Wasser einweichen. Das Suppengemüse putzen, abbrausen und sehr klein würfeln. In heisser Butter 2 ...
Rouladen mit Calvados
Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in ...
1. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen, eine in feine Ringe hobeln, eine fein würfeln. Rouladen ...
Rouladen mit Brezenfüllung
Die Brezen in warmem Wasser einweichen. Das Suppengemüse putzen, abbrausen und sehr klein würfeln. In heisser Butter 2 ...
Rouladen mit Calvados
Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe