Gefüllter Stangensellerie

  1 Stangensellerie
  200g Frischkäse
  150g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Tabasco
  1bn Petersilie
  3 Blätter Liebstöckel
  200g Lachsschinken



Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Käse verrühren
und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen. Lachsschinken
längs halbieren und zusammenrollen.

Dazu: Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhüftchen auf Frühlingsgemüse
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Lammhüft ...
Lammhüfte unter einer Dörrobst-Kruste mit Kartoffel...
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. In einer sehr heissen Pfanne in Olivenöl auf jeder S ...
Lamm-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut
Das Fleisch in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 60 Minuten garen. Inzwischen die Kartoffeln mit Schale knapp gar koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe