Gefüllter Stangensellerie

  1 Stangensellerie
  200g Frischkäse
  150g Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Tabasco
  1bn Petersilie
  3 Blätter Liebstöckel
  200g Lachsschinken



Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.

Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Käse verrühren
und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen. Lachsschinken
längs halbieren und zusammenrollen.

Dazu: Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebacke auf Linsensalat
Schwarte und Fett vom Fleisch abschneiden. Fleisch in 4 Stücke schneiden. Im Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch ha ...
Schweinebauch mit Spinatfüllung
Den Spinat putzen, mehrmals in reichlich Wasser waschen, mit Salzwasser überbrühen, abtropfen lassen und ausdrücken. Ans ...
Schweinebraten mit Ananas-Kraut
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Die Schwarte mit einem langen Messer einschneiden. Fleisch rundum mit Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe